活動実績・お知らせ

荻野恭子著『おいしいものは、すべて旅から教わった』

旅歴44年、訪れた国60カ国。荻野恭子著の食文化エッセイが発売されました! ○食の知識ゼロでも読めるよう、わかりやすい言葉で世界の料理について解説しています ○日本にいながらにして作れる世界の料理レシピを掲載しています ○写真も多数掲載しているので、現地の様子が楽しめます

荻野恭子著『ビーツ、私のふだん料理』地球丸 天然生活ブックス

世界の家庭料理を食べ歩いた料理研究家による、 ビーツ料理・アラウンド・ザ・ワールド。 ボルシチやビーツのサラダだけではありません! 世界中のお味をぜひお楽しみください。 ビーツを食べて元気になろう! 絶賛発売中です。 荻野恭子著『ビーツ、私のふだん料理』地球丸 天然生活ブックス

< 1 2 3 >